Wir bringen Bewegung ins Land.

LandFrauenForum 2017

Die 7 Thesen des LFV S-H

Anlässlich der bevorstehenden Landtagswahlen in Schleswig-Holstein hat der LFV S-H sieben Thesen entwickelt, die als Abschluss der Vertreterinnenversammlung um 12.15 Uhr im Konzertsaal des Kieler Schlosses vorgestellt und an die Orts- und Kreisvorsitzenden überreicht wurden. Diese Thesen wurden – passend zum Internationalen Frauentag – am Nachmittag beim LandFrauenForum auch an Ministerpräsident und Grußwortredner Torsten Albig übergeben. Weitere Grußworte wurden gehalten von Brigitte Scherb (Präsidentin des Deutschen LandFrauenVerbandes), Claus Heller (Präsident der Landwirtschaftskammer Schleswig-Holstein) sowie Karola Schneider (2. Vorsitzende des LandesFrauenRats Schleswig-Holstein e.V.). Traditionell wurden am Nachmittag auch die neuen Vorsitzenden in den KreisLandFrauenVerbänden und Ortsvereinen begrüßt sowie die ehemaligen Vorsitzenden verabschiedet. Drei ehemalige KreisLandFrauenVorsitzende wurden für ihre jahrelange ehrenamtliche Arbeit geehrt.Zudem wurde Marga Trede offiziell verabschiedet.

Eine Fotogalerie des Tages finden Sie auf unserer Facebook-Seite.

09.03.2017 12:53 Alter: 223 Tage